Ингредиенты

  • куриное филе-2 кг,бекон сырокопченый-2 пачки,приправа для курицы,соль.
  • для начинки:
  • 1,5-2 луковицы,1 морковь,банка шампиньонов(можно свежие обжаренные около 300-400 гр. ).вообще начинку можно делать на свой вкус-кому что нравится.
  • для запекания:250-300 гр. любого твердого сыра,банка майонеза.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе отбиваем так,чтобы получились медальоны примерно 10*10 см.Складываем на тарелку,пересыпая приправами для курицы и солью.Затем кладем сверху небольшой гнет и оставляем на время приготовления начинки.Делаем начинку:лук,морковь и грибы пережариваем,солим,перчим.Даем остыть.Потом берем промаринованную курицу,кладем начинку,заворачиваем филе в рулетик и обматываем рулетик пластиком бекона.Получившиеся колбаски складываем на противень,по желанию смазываем майонезом,посыпаем сыром и отправляем в духовку примерно на 40 минут(зависит от вашей духовки).Когда рулетики подрумянились,они готовы.

Дополнительная информация

Можно запекать и без сыра с майонезом.От этого рулетики не теряют своих вкусовых качеств. Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

@лелик@
23.07.2009 19:24
Ответить
А я скалываю зубочистками и на большом огне обжариваю-до румяности бекона примерно 5 мн.,а потом в духовку....и еще как-то делала вместоморковки с луком и грибами-соленый огурец. !!!Даа-кстати-бекон итак соленый-так зачем куриное мясо солить....соленющее же будет))) Без обид...а рецептик хороший и вкусный!
bagira-dv
23.07.2009 19:36
Ответить
Спасибо)))))Мне больше нравится в духовке,менее жирно получается и,мне кажется,курица лучше пропитывается жирком)))))А начинку можно делать,кому какую нравится.Я вот хочу с баклажаном попробовать,не знаю,что получится))))))))
lorxen1
23.07.2009 19:48
Ответить
бекон бывает и не солёный,а вот странно,если вы засыпали сыр,то чё с ним будет через 40!!! минут,наверно надо засыпать за 3 минут до готовности,а так номал рецептик
bagira-dv
23.07.2009 19:52
Ответить
Может покажется странным,но с сыром ничего совершенно не случилось.Просто он приобрел очень аппетитную корочку.А вот если сначала сыр,а потом майонез,то рулетики будут вареные.Впрочем,можно и так.У кого какой вкус.
bagira-dv
23.07.2009 19:52
Ответить
Спасибо за 5+ ))))))))))))))
алёнушка777
23.07.2009 20:02
Ответить
С дебютом! Удачи на сайте! И за вкусность 555
варуник
23.07.2009 20:30
Ответить
Мне без майонеза:) Вкусный рецепт! С дебютом!!
Inna_2107
23.07.2009 20:33
Ответить
С дебютом!5!
strelec148
23.07.2009 20:40
Ответить
на фото ничего себе рулетик....симпотичный! :)
vicus
23.07.2009 22:31
Ответить
Вкусные колбаски :) С дебютом Вас!
puellula
23.07.2009 22:55
Ответить
Странно, что ещё никто не высказался про несоответствие рецепта с фото... :) Но это так - не в обиду :) За рецепт 5+++
миска
24.07.2009 02:30
Ответить
да на фото очень аппетитный рулетик. Должно быть вкусно:)
nuza
24.07.2009 06:06
Ответить
С Дебютом!!!!Удачи!!!За рецепт 5555555555!!!
bagira-dv
24.07.2009 21:56
Ответить
Спасибо всем огромное за 5)))))))))!!!!!!!!1
chef
25.07.2009 06:04
Ответить
С дебютом вас и удачи :) :) 55555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели