Куриные рулетики с беконом

Фото к рецепту: Куриные рулетики с беконом

Ингредиенты

  • Куриное филе-2 кг,бекон сырокопченый-2 пачки,приправа для курицы,соль.
  • Для начинки:
  • 1,5-2 луковицы,1 морковь,банка шампиньонов(можно свежие обжаренные около 300-400 гр.).Вообще начинку можно делать на свой вкус-кому что нравится.
  • Для запекания:250-300 гр.любого твердого сыра,банка майонеза.

Способ приготовления

Куриное филе отбиваем так,чтобы получились медальоны примерно 10*10 см.Складываем на тарелку,пересыпая приправами для курицы и солью.Затем кладем сверху небольшой гнет и оставляем на время приготовления начинки.Делаем начинку:лук,морковь и грибы пережариваем,солим,перчим.Даем остыть.Потом берем промаринованную курицу,кладем начинку,заворачиваем филе в рулетик и обматываем рулетик пластиком бекона.Получившиеся колбаски складываем на противень,по желанию смазываем майонезом,посыпаем сыром и отправляем в духовку примерно на 40 минут(зависит от вашей духовки).Когда рулетики подрумянились,они готовы.

Дополнительная информация

Можно запекать и без сыра с майонезом.От этого рулетики не теряют своих вкусовых качеств. Приятного аппетита!!!

5.04.5135798437050261.017
bagira-dv

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
@лелик@

А я скалываю зубочистками и на большом огне обжариваю-до румяности бекона примерно 5 мн.,а потом в духовку....и еще как-то делала вместоморковки с луком и грибами-соленый огурец. !!!Даа-кстати-бекон итак соленый-так зачем куриное мясо солить....соленющее же будет))) Без обид...а рецептик хороший и вкусный!

bagira-dv

Спасибо)))))Мне больше нравится в духовке,менее жирно получается и,мне кажется,курица лучше пропитывается жирком)))))А начинку можно делать,кому какую нравится.Я вот хочу с баклажаном попробовать,не знаю,что получится))))))))

lorxen1
23.07.2009 19:48

бекон бывает и не солёный,а вот странно,если вы засыпали сыр,то чё с ним будет через 40!!! минут,наверно надо засыпать за 3 минут до готовности,а так номал рецептик

bagira-dv

Может покажется странным,но с сыром ничего совершенно не случилось.Просто он приобрел очень аппетитную корочку.А вот если сначала сыр,а потом майонез,то рулетики будут вареные.Впрочем,можно и так.У кого какой вкус.

bagira-dv

Спасибо за 5+ ))))))))))))))

алёнушка777

С дебютом! Удачи на сайте! И за вкусность 555

варуник

Мне без майонеза:) Вкусный рецепт! С дебютом!!

Inna_2107

С дебютом!5!

strelec148

на фото ничего себе рулетик....симпотичный! :)

vicus
23.07.2009 22:31

Вкусные колбаски :) С дебютом Вас!

puellula
23.07.2009 22:55

Странно, что ещё никто не высказался про несоответствие рецепта с фото... :) Но это так - не в обиду :) За рецепт 5+++

миска

да на фото очень аппетитный рулетик. Должно быть вкусно:)

nuza
24.07.2009 06:06

С Дебютом!!!!Удачи!!!За рецепт 5555555555!!!

bagira-dv

Спасибо всем огромное за 5)))))))))!!!!!!!!1

chef Ruletka

С дебютом вас и удачи :) :) 55555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...