рыба под белым острым соусом

Ингредиенты

  • филе белои рыбы,1-2 яйцa,пучок кензы,чеснок,маионез,кипяченая вода..

Способ приготовления

филе белои рыбы/я беру морской язык/ жарим,мaкая в яйцо и мук... делаем соус:маионез развести водои-чтоб и не жидкий и не очень густой был.добавить рубленую кензу/не петрушку/ и много толченого чеснока.этим залить рыбу и дать настояться несколько часов.


5.04.4382026634673881.08
olga

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
naumovec
23.07.2009 03:24

Хорошая рыбка! 5

нинуш

Приблизительно такое делает моя грузинская знакомая ,супер!!!

olga
23.07.2009 03:33

по идее это из грузинскои кухни,но никто из моих знакомых не знает названия

алёнушка777

С дебютом! Удачи на сайте ! 5

olga
23.07.2009 05:04

spasibo :)

кыш
23.07.2009 05:55

Вкусно должно быть!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...