Рыба в томатном соусе

Ингредиенты

  • рыба - 500 гр.,
  • лук 1-2 головки,
  • томатная паста или кетчуп 1-2 ст. ложки,
  • растительное масло,
  • лавровый лист 1-2 шт.,
  • уксус 5% - 5 мл.,
  • лимон - 1-2 дольки
  • соль,
  • перец,
  • укроп

Способ приготовления

В кастрюльку налить растительное масло, рыбу порезать небольшими кусочками, лук колечками или мелко покрошить, добавить уксус, лавровый листик, томатную пасту или кетчуп, кружочек лимона, посолить, поперчить и довести до кипения на среднем огне, после чего огонь убавить и тушить 15-20 минут. Через 20 минут добавить мелкопорезанный укроп и тушить еще 5 минут на медленном огне.

При подаче украсить свежей зеленью


5.04.23025850929940451.01
strawberry

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
federal
31.08.2007 11:02

надо свекрове посоветовать,они рыбу любят,спасибо.

irisskin
31.08.2007 17:31

вкуснятина....))))

корнев

Не-ааа

фасоль

Ломтики лимона с белым перцем кладу в брюшко рыбы и заливаю баночкой очищенных помидоров. В духовку. Очень вкусно получается! Надо попробовать Ваш рецепт, хотя применение кетчупа меня настораживает...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...