Сливовое вино

Ингредиенты

  • сливы
  • сахар
  • вино

Пошаговый рецепт приготовления

Вино красное или белое (мне больше нравится белое) можно самое дешевое выливаем кастрюльку добавляем сахар (по вкусу кто любит послаще побольше сахара)подогреваем но до кипения не доводим (если кипятить градус понижается)

Сливы моим раскладываем по стерилизованным банкам как для компота (Четверть банки)и вливаем их горячим вином до верха.

Банки закрываем как при консервировании. Вино через неделю готово.

Я все делаю на глаз.


5.04.4700480365792411.011
yahoo_78

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
анюта-34

а не взорвется?

анюта-34

сколько чего класть-то?

антонина петровна

Надо испытать.

ильинка

А пропорции какие? Сколько слив, скажем, на литр вина? Неясности сплошные, хотя рецепт интересный.

ната777

Интересный рецепт.5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...