Запеченный картофель с тушеной рыбой

Ингредиенты

  • 1 кг картофеля
  • 400 г рыбного филе
  • 60 г смальца
  • 2 яйца
  • 100 г муки (для филе)
  • 1 ч. л. молотого красного перца
  • 1 стакан молока
  • 20 г сливочного масла
  • жир, сухари, лук, соль и черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Отваренный в мундире картофель очистить, нарезать кубиками.

Обжарить на смальце мелко порезанный лук, добавить красный перец, порезанное филе рыбы, посолить. Затем подлить горячей воды. потушить.

Форму смазать жиром, посыпать сухарями. Выложить слоями картофель и рыбу.

Молоко посолить, размешать в нем яйца, вылить в картофель. Положить кусочки сливочного масла и запечь в разогретой духовке.


5.04.409434456222211.06
bambucha0391

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...