говядина праздничная

Ингредиенты

  • говядина,желательно передняя часть-1.5 кг чеснок-10 зубчиков, соль,перец,лавровый лист,орегон,корень петрушки,базилик.

Способ приготовления

млоясо промыть холодной водой и вытереть насухо. чеснок растолочь или выдавить вчесночнице, а затем тщательно смешать со столовой ложкой соли и образовавшуюся кашицу шпиговать в мясо часто и поглубже. в сосуд налить светлое пиво и соевый соус в пропорции 6:1.,погрузить мясо, чтобы полностью было покрыто маринадом и поставить в холодильник на 4 часа.После этого мясо вынуть из маринада , посыпать солью,перцем,положить на листик и обложить мелко нарезаным корнем петрушки ,лавровым листом, орегоном,базиликом ипоставить в разогретую до 250 градусов духовку на 30 минут, затем вынуть листик, плотно обвернть фольгой ипродолжать запекать сбавив температуру до 180 градусов. подавать на стол сразу, нарезать пластинами по 1 см и поливать образовавшейся после запекания жидкостью. на гарнир отлично подойдет картофель фри. Приятного аппетита!!!


5.04.39120230054281451.05
ydizhur

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 180 мин.

Количество порций: 15

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
двоечка

ПЯТЬ!

ирусик-88

аппетитнейше написали,ароматное мяско! попробую!555555555

ната777

Как вкусно.5. Очень интересный рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...