Говядина по-мексикански

Ингредиенты

  • Для рецепта Вам потребуются:
  • - говядина (вырезка) - 400г
  • - масло растительное - 2-3 ст.л.
  • - чеснок - 5-6 зубчиков
  • - лук - 1-2 небольшие луковицы
  • - перец сладкий стручковый - 2 шт.
  • - помидоры - 3 шт.
  • - соус La Costena Salsa – 1бут.
  • - перец молотый черный, соль - по вкусу

Способ приготовления

Бифштексы слегка отбивают, натирают измельченным чесноком, солят, перчат и заливают соусом La Costena Salsa, тогда мясо становится очень мягким.

Через 20 минут бифштексы обжаривают в растительном масле так, чтобы внутри они не оставались розовыми. В сковороде, на которой жарили мясо, тушат около 10 минут нарезанные лук и сладкий стручковый перец, добавляют помидор, порезанные на четвертинки и тушат еще 5 минут. Тушеные овощи выкладывают поверх бифштексов и сразу же подают на стол.


5.04.5598421958998371.027
tanya-18

Кухня: Мексиканская

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
binary
21.07.2009 17:31

Тырить нехорошо, в чем смысл? Без оценки((((

passion1963

Мало того фото не соответствует рецепту, где на нем бифштексы?

манюша

Извените, но 2

овощ
21.07.2009 20:19

Да тут 2 не за что ставить)))

кисёна

....1

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...