Маринованный перчик

Ингредиенты

  • Болгарский перец-красный, желтый, зеленый-какой есть
  • Чеснок
  • Укроп, петрушка, горький перец-по вкусу
  • Соль
  • Уксус
  • Масло ратительное
  • Немного кипяченой остуженной воды

Пошаговый рецепт приготовления

1.Болгарский перец помыть, почистить и бланшировать в кипяшей воде 5-7 мин. Затем крупно порезать(если хотите, то можите оставить целым, тогда начинку положите во внутрь перца!)

2.Чеснок очистить и нарезать, зелень тоже мелко порезать, добавить мелко нарубленный горький перец-посолить, добавить уксус, масло, воды.

3. Затем смешать с болгарским перцем и разложить по банкам. Укладывать плотно. Выделившийся сок разлить по банкам. Накрыть крышкой.

4. Затем поставить на стерелизацию:

0.5л-15 мин,

1л-25 мин

Закатать и укутать до полного остывания! Приятного аппетита!!!


5.04.4700480365792411.011
okavana

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
keso
21.07.2009 15:21

Мировой закусончик!5+

ната777

Отлично.5.

irinavyazma

Хорошая закуска, но хотелось бы узнать пропорции.5555+++

манюша

Хороший рецепт, но количество ингредиентов?

okavana
22.07.2009 01:34

на 3 кг перца-4 большие головки чеснока, 1-2 шт горький перец, по 100 гр зелени, соль, уксус по -вкусу, 1 стакан растительного масла и воды, что бы заполнить банку до плечиков.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...