Курица по-корейски

Ингредиенты

  • Курица (можно окорочка) – 1 кг
  • Морковь – 1 кг
  • Соевый соус – 1 бутылка
  • Молоко 0,5 л
  • Чеснок – 2 зубка
  • Майонез

Способ приготовления

Курицу порционными кусками сложить в кострюльку, не солить , не перчить, замочить в соевом соусе и молоке на сутки.

Морковь потереть на терке, соломкой, добавить чеснок и майонез.

Курицу выложить из соуса и пожарить .

В сотейник к курице добавить морковь и тушить 20 мин.


5.04.3688879454113941.04
kari

Кухня: Корейская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт