вариация на тему шауармы

Ингредиенты

  • 1 красный сладкий перец
  • 1 луковица
  • 1/2 острого зелёного перчика
  • 1 куриная грудка
  • соль по вкусу
  • 3-4 ст.л. растительного масла
  • 3 свежие питы(можно заменить багетами)
  • 1-2 спелых помидора
  • 1-2 огурца
  • 3 листа салата

Пошаговый рецепт приготовления

На чугунную сковороду налить масло и,пока оно нагревается до лёгкого дымка,нарезать тонкими полукольцами лук,тонкими полосками перец.Всё положить в сковороду,перемешать и жарить минуты 3-4,помешивая время от времени.

Куриную грудку нарезать полосками 1х5 см.,положить на сковороду с овощами,перемешать вилкой и жарить на сильном огне минут 5-7.Посолить и,перемешав ещё раз, снять с плиты.

Из спелого помидора убрать семена,помидор и огурец нарезать кубиками 1х1 см.(если у вас не питы,а багет,то нарезать придётся полосками - так удобнее)

В питу положить немного помидоров с огурцом,листики салата,шауарму и снова помидор с огурцом. Можно добавить тхину.

Приятного аппетита!


5.04.494164242260931.014
slava-k

Кухня: Средиземноморская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
margaleta

Хороший перекус! 5!!!

ната777

Отлично.5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...