Армянский горячий салат.

Ингредиенты

  • Крупные баклажаны – 3 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Перец болгарский – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1шт.
  • Чеснок – 1шт.
  • Масло сливочное или оливковое.
  • соль
  • красный перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Понимаю, что время шашлыка на природе медленно уходит, но все же..

На Шампура нанизываем помидоры, баклажаны и перцы.

Готовим на углях, причем так, чтобы кожица овощей основательно подгорела.

Затем очищаем овощи от подгоревшей кожицы и нарезаем горячую мякоть средним кубиком.

Добавляем мелко нарубленные лук и чеснок.

Вводим сливочное масло (можно оливковое), солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Кушать горячим, с лавашем.

Прекрасно дополняет вкус шашлыка или рыбы – гриль.


5.04.5393627546352371.022
maximusov

Кухня: Армянская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
servia
30.08.2007 13:17

летом, когда жарим шашлык, делаем такой салатик, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!

oxana73
30.08.2007 16:43

Как вкусно, сразу шашлычков захотелось))

maximusov

Кстати, в моем альбоме есть фото, где этот салат как раз готовится.

ганна

Я вобщем тоже почти так и делаю, только добавляю чуточку лимонного сока. Мне кажется, что наследующий день это еще вкуснее (если остается, конечно). Поэтому я добавляю масло только растительное.

zooz
23.10.2007 13:44

Вкуснятина, без всяких разговоров - только 5!

фрэсэр

Голь на выдумки хитра:)Вкусно!5!

mariav
24.01.2008 14:23

люблю остренько!

veka
25.01.2008 13:01

отлично 5

tsami
15.04.2008 03:28

kogda net yglia na shashliki,to ovoshsi ia zapekaiy v dyxovke

marusja
18.05.2008 16:47

Super salat!Tolko5++++++++++++

asala
23.08.2009 01:55

КЛАССИКА!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...