Суши по-домашнему

Ингредиенты

  • 100 г сырого риса
  • 100 г слабосоленой форели
  • 50г сыра `Филадельфия`
  • 2 лист нори
  • оливки
  • соевый соус
  • соль. сахар по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

К сожалению нет фото

Рис отварить в подсоленном воде. отделить все некачественные или не проварившиеся зерна. Лист нори положить блестящей стороной вниз. на нее сверху выложить рис не очень толстым слоем.

На кусочек форели положить сыр. Форель свернуть в трубочку и положить сверху на рис. Также на рис рядом с форелью положить кусочки оливок. Свернуть рисовый слой рулетом.

Смазать края листа нори соевым соусом. завернуть в него рисовый рулет и склеить кончики листа. Аккуратно разрезать рулет смазанным в соевом соусе острым ножом на 8-10 одинаковых частей. Подавать к столу лучше с имбирем. васаби и соевым соусом.

Дополнительная информация

Соевый соус лучше покупать у китайском ресторане или на базаре где продает корейские моркови.Приятного Аппетита!

5.04.4382026634673881.08
ynglina

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nastya-sa

Конечно 5! Люблю роллы! Только не поняла почему рис должен не проварится и быть некачественным? Я беру для ролл Мистраль "Японика" и все отлично проваривается и не нужно ничего отделять.

ynglina
18.07.2009 17:48

Берю обычные рис. остальные импортные так дорогие.

kykyshka
18.07.2009 18:24

А я очень люблю суши, но совсем не умею варить рис так, чтобы он для суши подошел:(

мансура

Самое сложное в суши и ролах - сварить правильно рис. Все остальное - вариации на тему. Поэтому :-(((

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...