Баклажаны с салом

Ингредиенты

  • несколько крупных баклажанов
  • 200-300 г домашнего сала
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезаем вдоль на кусочки.

Солим, перчим.

Сало нарезаем небольшими кусочками (как на бутерброд 2*4-5 см).

Заворачиваем в каждый кусочек баклажана по кусочку сала и закалываем зубочисткой.

Выкладываем все на гриль и жарим минут 15 до размягчения баклажанов.

То же самое можно проделать и дома в духовке, просто запаха дымка не будет.

Дома, перед тем как заворачивать сало, я немного запекла баклажаны на гриле (около 10 мин) чтоб они размякли, тогда сало заворачивается легче.


5.04.409434456222211.06
сашунчик

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
двоечка

Интересно! ПЯТЬ!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...