пьяная рыба

Ингредиенты

  • филе форели или семги-400 г
  • пиво светлое-1 стакан
  • вода-3 стакана
  • лук-1 головка
  • морковь-1 шт.
  • масло оливк.-4 ст.л.
  • ягоды можжевельника-4 шт. или веточки розмарина
  • соль, перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Пиво соедините с водой, добавьте соль, перец, растертые ягоды можжевельника.

2. Лук нарежьте кольцами, морковь-дольками и спассеруйте на масле, влейте пивную смесь, добавьте рыбу и припускайте 20 мин.

3. Подавайте рыбу вместе с соусом образовавшимся при тушении.


5.04.3688879454113941.04
k-lara

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
passion1963

Мне такя рыба по вкусу. 5!

naumovec
17.07.2009 03:14

Очень интересно и вкусно. 5

druzhina
18.07.2009 02:52

555!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...