Отбивная по-уральски.

Ингредиенты

  • Мякоть свинины - 400г., вино белое сухое - 2 ст ложки, лук репчатый - 1 головка, яйца - 2 шт., молоко - 4 ст.ложки.

Способ приготовления

Свинину отбить, сбризнуть вином и оставить на 30 мин.Посолить, поперчить, обмокните во взбитом с молоком яйце и запанируйте в мелко рубленом луке.Обжарить с двух сторон до золотистой корочки и довести до готовности в духовке.


5.04.39120230054281451.05
galina_ats

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

federal
federal
30.08.2007 10:37

интересно,как это зарпанировать в луке,а.

galina_ats
galina_ats
06.09.2007 00:23

Панировать очень мелко нашинкованом луке

serg13
serg13
25.09.2007 11:36

Мне нравится!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт