Курица "Бомбей"

Ингредиенты

  • 1 курица.Маринад:2-3 столовые ложки растительного масла, 2 ст. ложки коньяка, 2 чайные ложки меда, 2 ч. л. карри, соль, 1 чашка куриного бульйона.Соус: консервированный компот из экзотических фруктов, 1\4 чашки куртного бульйона, карри, сахар, коньяк.

Способ приготовления

Приготовить маринад и обильно обмазать курицу внутри и снаружи. Оставить на 1 час. Излишки маринада отряхнуть, тушку посолить. Поставить в духовку.Жарить, периодически поливая маринадом и бульйоном.Готовое блюдо поставить в теплое место. Сок от жарения вскипятить с 4 ст. ложками сиропа из компота и бульйоном, в этой смеси развести и порошок карри.Часть фруктов отделить для гарнира, остальные порезать кубиками, положить в соус и прогреть.в соус по вкусу добавить соль, перец.Гарнир - отварной рис на пару.


5.04.39120230054281451.05
galina_ats

Кухня: Индийская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

zooz
zooz
30.08.2007 08:41

Вкусненько должно быть)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт