Очень простой овощной гарнир

Ингредиенты

  • Картофель - 4-5 клубней.
  • Щапминьоны - 10-12 крупных.
  • Помидоры - 4-5 средние крепкие.
  • Лук - 1 шт.
  • Сливки или сметана - 0,5 ст.
  • Укроп - 1 пучок.
  • Чеснок,соль, перец,имбирь(порошок) - по вкусу
  • Растительное масло для жарки.

Способ приготовления

Картошку нарезать на средней величины кубики и отварить в подсоленной воде.Откинуть.Шляпки грибов порезать на 4 части и припустить в небольшом количестве масла.Откинуть.Жидкость,выделившуюся при жарке грибов слить в отдельную посуду.Лук произвольно нарезать и обжарить в небольшом кеоличестве масла.Добавить ножки грибов,увеличить огонь и пожарить.Шумовкой переложить в блендер,добавить сливки или сметану,половину пучка нарезанного укропа и перебить в пасту.Отставить.

Отваренный картофель обжарить до румянной корочки и переложить в дрюшлак или на баунти.В этом же масле пожарить порезанные на 4 части помидоры.Соединить картофель,грибы и помидоры в подходящей для готовки посуде. Грибную пасту заправить по вкусу чесноком, солью, перцем и имбирем и развести грибной жидкостью.Залить этой смесью овощи, дать закипеть и подавать посыпав укропом.Можно использовать как гарнир,так и как самостоятельное блюдо Приятного Аппетита!


5.04.5075173815233831.016
castaneda2

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
винница

Отличный рецепт, забираю себе!

castaneda2

С добрым утром ! Спасибо!

puellula
16.07.2009 11:20

Простой, но интересный! И наверняка вкусный гарнир! 5++++

zmiz
16.07.2009 12:44

Я бы не сказала, что простой. 5

naumovec
16.07.2009 13:51

Вкусно! 5

ната777

Отличный рецепт. Я представляю как вкусно. Спасибо. Взяла в копилку.5.

a_l
16.07.2009 14:10

Замечательное самостоятельное блюдо! Спасибо, забрала! 5!

druzhina
16.07.2009 14:40

Очень понравилось. Люблю грибы с картошкой. И так необычно.555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...