Ризотто

Ингредиенты

  • 300г. зеленого горошка, 500г. риса, 100г. масла, 2 луковицы, 9 столовых ложек белого вина, 1 литер бульйона, 1-2 сладких перца, 200г. ветчины, 100г. тертого сыра, соль, перец.

Способ приготовления

Лук порезать и обжарить до готовности. Всыпать промитый рис и жарить пока не станет полупрозрачным. Влить вино,а когда жидкость почти выкипит,добавить половину бульйона. Положить нарезаный перец и держать на огне под крышкой пока не испарится бульйон. После влить весь и продолжать варить. Как только рис станет мягким, положить нарезанную ветчину, горошек, масло, соль, перец, осторожно перемешать, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 20 минут.


5.04.23025850929940451.01
galina_ats

Кухня: Итальянская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...