Рулет из рыбы

Ингредиенты

  • 600г филе рыбы(крупный окунь,сом,судак)
  • 2 луковицы
  • 100г сливочного масла
  • 100г белого хлеба
  • 1 сырой желток
  • 100г отварных грибов
  • 100г сметаны
  • 50г молока
  • 2 отварных яйца
  • соль
  • молотый чёрный перец
  • свежая зелень

Способ приготовления

Подготовленное рыбное филе нарежьте на небольшие кусочки,обсушите их на полотенце,посолите и поперчите по вкусу.Пропустите рыбу 2 раза через мясорубку,добавьте 100г белого хлеба,предварительно сняв с него корочку и размочив в молоке,1 сырой желток.Готовый фарш тщательно взбейте миксером до образования пышной однородной массы.Выложите готовый фарш на смазанную маслом большую сковороду.

Отдельно на растительном масле обжарьте две большие мелко нашинкованные луковицы и заранее отваренные грибы,например,шампиньоны.В середину фарша положите отварные рубленые яйца и жареые грибы с луком.Также можете добавить в фарш немного рубленой зелени:укропа или петрушки.Теперь аккуратно сформируйте рулет,смажьте его сметаной,полейте растопленным сливочным маслом,проколите в 2-3 местах вилкой и поставьте в разогретую духовку на 30 мин.

СОВЕТ:чтобы вам было легче сформировать рулет,смочите руки холодной водой или одним сырым яйцом.


5.04.3688879454113941.04
strawberry

Кухня: Русская

Время приготовления: 65 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
кок
30.08.2007 01:59

На мой взгляд очень АППЕТИТНО!!!

strawberry

Жаль не смогла картинки вставить,а так поверьте оч красиво и вкусно!

federal
31.08.2007 11:08

а такое в первый раз слышу,поробуем спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...