Малосольные огурчики

Ингредиенты

  • Огурцы
  • специи для малосольных огурцов, что вы обычно используете

Пошаговый рецепт приготовления

в целофановый кулек сложить всю специю, огурцы помыть, обрезать у них кончики с двух сторон, обмакнуть их в соль с двух сторон, уложить в кулек, завязать и поставить в холод, через сутки можно кушать. Приятного аппетита!!! Когда узнала рецепт сначала не поверила, что из этого может что то получиться, но когда попробывала, ПОНРАВИЛОСЬ!

Дополнительная информация

Лучше брать маленькие огурчики, они лучше просаливаются. Большим понадобитсябольше времени.

5.04.5075173815233831.016
12101976

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
п&чёлка

Класс! спасибо за рецепт:)

12101976
14.07.2009 23:00

пожалуйсто!

ильинка

Нечего себе? И впрямь что-то получится? Как необычно!

johnny
14.07.2009 23:26

Любопытно!

зиша
14.07.2009 23:52

необычно, а обмакнуть с двух сторон - это, где зрезы? За идею 5+ , забрала попробую

kiska-svetik

не поняла, что воды вообще не надо????любопытно очень.когда готовы будут.

satel_lite

Я пробовала по рецепту с этого сайта, но там было гораздо больше соли. Воды, действительно,не надо. Было вкусно, но очень солено. Думаю, что этот рецепт ближе к реальности.

zita
15.07.2009 02:17

интересный рецептик. 5

151uri
15.07.2009 02:34

Занятно, стоит попробовать! 5+++...

12101976
15.07.2009 12:18

Да обмакнуть срезами с двух строн,воды не надо вообще, сперва тоже сомневалась, попробывала немоного сделать, получилось. огурцы сами дают сок, и в нем маринуются.

мансура

Рецепт замечательный. Тоже давно слышала, нашла в интернете и здесь на сайте с неделю назад, т.к. свои огурчики подошли. Мама посолила, а мы все вместе устроили дегустацию. Супер!!! Одну порцию посолили в пакете, а другую в чашке Tupperware, разницы почти никакой, просто в чашке удобней

lerua
16.07.2009 02:53

интересно, попробую 5+

шуш
30.07.2009 06:39

Вкусно!!! 5+5+5+5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...