"Печёночная колбаса"

Ингредиенты

  • 300 гр сырой говяжьей печени
  • 300 гр сырого сала
  • 3 шт. сырых яиц
  • 3 столовых ложки манной крупы
  • 3 чайных ложки горчицы
  • 3 зубка чеснока
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Печень помыть и очистить от пленки, перекрутить через мясорубку. Сало порезать маленькими кусочками, перемешать с печенью. Отдельно смешать 3 яйца, манку и горчицу, добавить к основной массе. Посолить и поперчить по вкусу. Затем, вылить смесь в кулек, выгнать воздух, оставив немного места для набухания манки, завязать. Поместить в еще один кулек. Положить в холодную воду и поставить на огонь. После закипания варить на медленном огне два часа. Приятного аппетита!!!


5.04.4700480365792411.011
мостик

Кухня: Украинская

Время приготовления: 210 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

мила
мила
29.08.2007 23:17

Мне такое понравится :)) Попробую обязательно ;)

luba5
luba5
28.08.2008 22:07

Вкусная колбаса! 555!

irina-kolyshkova
irina-kolyshkova
29.06.2009 04:44

интересно обязательно испробую 555555555555

Елена М
Елена М
31.05.2012 16:52

Вкусно, я еще кладу 300 г мясного фарша.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт