Крабовый рай

Ингредиенты

  • помидоры свежие 2 шт, картофель вареный 3 шт, яйца вареные 3 шт, мясо краба 1 упаковка, сыр пошехонский 100 гр, майонез 1,5 пакета,соль по вкусу.

Способ приготовления

Берем салатник средней глубины. На дно первый слой помидоры кубиками. Майонез. Второй слой картошка на крупной терке, немного посолить и снова майонез. Третий слой - крабовое мясо порезанное не очень мелко, снова майонез. Четвертый слой - яйца в терку в крупную, майонез. Пятый слой - сыр в мелкую терку. Украсить полосками крабового мяса, крошкой желтка и зеленью.

Дополнительная информация

Самое главное в этом салате - хорошо пропитать каждый слой майонезом, а иначе будет сухо. Картофель должен быть не разваренным. Помидоры сочными.

5.04.494164242260931.014
gezefina n

Кухня: Средиземноморская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
laralaram

Верю, что вкусно, но майонезом не забивает вкус других продуктов? Мне кажется, можно что угодно залить 1,5 пачками майонеза - большой роли уже не играет, что... А крабы и так вкусно - без майонеза... Хотя умного учить - только портить. Уж извините - вкусы разные. Я не буду ставить оченку, может, кто-то так любит...

ильинка

Многие девочки здесь под мясом краба подразумевают те же самые крабовые палочки,только те, где на упаковках написано "крабовое мясо". Не думаю, что натуральное крабовое мясо, как laralaram упомянула, - "дорогой продукт" -будут использовать в подобном салатике. Ну а бюджетный вариант с крабовыми палочками вполне приемлем, хотя я сама их вкуса как-то совсем не понимаю..

151uri
15.07.2009 02:56

Вечно, профессионалы всё дело испортят... Готовить надо так, чтобы радовать близких и радоваться самому! 5+++... Мне нравится, но помидоры - под вопросом; не резко ли?

gezefina n

Действительно, тот кто умеет готовить тот меня понял. Майонез можно положить по вкусу. Суть не в нем, а в послевкусии. По поводу помидор - они придают пикантность и сок немного кисловатый.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...