Латинец в России (вариант фарширования блинов)

Фото к рецепту: Латинец в России (вариант фарширования блинов)

Ингредиенты

  • Блинчики по вашему любимому рецепту, на три порции понадобиться 6 блинов, 120-150 грамм, фасолевой пасты-пюре, 6 ст.ложек тертого сыра(у меня моцарела), 4 яйца и сметана для поливки(если хотите)

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала делаем омлет из 4 яиц. На одну половинку блина кладем 2 ст.ложки фасолевой пасты, сверху 1 ст.л сыра , затем кружок колбасы(ветчины)разрезанный на пополам и затем пару ложек омлета. накрываем все это второй половинкой блина и складываем еще раз на пополам. Затем подогреть на сковородке минуты с каждой стороны. На порцию выкладываем 2 блина и по желанию пару ложек сметаны. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Так как я живу в латинской Америке, то самое распространенное блюдо здесь, фасоль, кукуруза и жаренные бананы(на самом деле они называются платано, так как я не ем бананы ни в каком виде по виду они мне напоминают бананы, только большие... что то я отвлеклась от темы) Ни один завтрак, а иногда и обед и ужин тут не обходится без фасоли, она бывает разная:белая, красная, черная.... но в основном это паста пюре. Сделать ее очень просто, для тех кто не знает. я готовлю много фасоли: 1 кг, я замачиваю в большом кол-ве воды на ночь, на след день я сливаю воду, набираю новую добавляю 1 луковицу и 5-6 зубчиков чеснока(очищенные и лук и чеснок, чеснок не чувствуется, если кто его очень любит может добавить больше), 1 чайную ложку с горкой соли и ставлю варить. Готовлю в скороварке у меня уходит 1час и 20 минут(сколько варить в простотой кастрюле я не знаю). Затем всю готовую фасоль вместе с чесноком и луком, я перемешиваю в блендере и по контейнерам. Оставляю 1 контейнер в холодильнике, а остальные в морозильник и по мере надобности достаю размораживаю и пережариваю на сковороде с луком. у меня фасоль улетает быстро, младший очень ее любит со сметаной. А этот завтрак я ела в ресторане, там он называется Гватемалец в Париже. Но так как вся Латинская Америка ест много фасоли, а блины я считаю русским блюдом я его переименовала. Можно пожарить глазунью и просто положить на каждый блин по яйцу, но тогда понадобиться 6 яиц. Очень извиняюсь за фотографии , торопилась...

5.04.5940171252720431.038
naty noriega

Кухня: Домашняя

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
тамара агапитова

Спасибо, очень интересный вариант применения фасоли,5!

mimi
13.07.2009 13:12

вкусно и сытно!

Inna_2107

Очень интересно!

sveti_cc
13.07.2009 14:33

Интересный вариант.5!

naumovec
13.07.2009 14:41

Вам 5, а за заготовку фасоли отдельное спасибо. Всегда было лень с ней возиться, а тут за один раз и надолго. Покупная невкусно.

машенька-84-

Отличная идея.5.

moonstar
13.07.2009 15:11

Супер идея!5+

ориола

Идея замечательная- и про блины, и про фасоль! 5! Спасибо!

puellula
13.07.2009 18:52

Отличные блинчики и спасибо за доп. инфу! 5+++

алёнушка777

Интересно! 5

ewrika2005

очень интересно,555555++

naty noriega

Спасибо большое!!очень рада что кому то пригодилось)))

nusha.81.1981

ой, а у меня ребенок очень любит когда я всякую всячину заворачиваю в блинчики! утащу себе рецептик1 5+

vega
22.07.2009 13:19

Наташенька! Вкусно. И паста интересная.

шуш
28.07.2009 04:13

Вкусненько!!! 55555

кыш
13.08.2009 07:14

Очень вкусно!

кыш
13.08.2009 07:15

Очень вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...