Голландский зелёный суп

Ингредиенты

  • фасоль-300гр.
  • луковица-1шт.
  • капуста-300гр.
  • зелёный лук-200гр.
  • твёрдый голландсий сыр-100гр.
  • петрушка-полпучка
  • вода-1 литр

Способ приготовления

1)Размять консервированную фасоль ступкой до однородной массы.

2)Добавить 1 литр кипятка.Мелко порезать зелёный и репчатый лук.

3)Нашинковать капусту и потушить овощи в масле в течение 10 минут.

4)После этого полжить овощи в суп и варить до мягкости.

5)В конце в суп добавить тёртый сыр.


5.04.3688879454113941.04
strawberry

Кухня: Голландская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Великолепный супчик!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...