Бяка- так называет это мама

Ингредиенты

  • 1 кг. красного перца;
  • 150 гр. горького перца;
  • 700 гр. помидор:
  • 2-3 корня хрена;
  • соль;
  • чеснок около 1 головки, но на вкус.

Пошаговый рецепт приготовления

Все перемолоть через мясорубку - и в банку, и в холодильник. Петрушку только когда подаете на стол, чтобы не прокисло.

Остренькая приправа к мясу - любому, и очень ароматная. Попробуйте - не пожалеете.


5.04.5521460917862241.025
alia

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
73 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Это классика - для всех, кто жил в СССР

alia
29.08.2007 20:46

Наверное так оно и есть, но оказывается для наших болгарских друзей - новинка.

мила
29.08.2007 23:14

Наверно похожа на аджику :))

elitna
03.11.2007 12:28

любим эту вещь!5

radugalena

Спасибо! Забираю! 5! ;)

n-vedernikov

у нас это назы ается "хреновая закуска"))) 5 за ностальгию по отпуску в деревне!

devil_angel

a u nas nazivayut "Jguchka"! Obojaui e!S hlebom s maslom! voobshe vkusnyatina!

devil_angel

tolko mi ee varim;)

sikanava
07.12.2008 06:03

my nazyvaem eto "zluchka" i chesnoka pobol'she dobavlaem. OBOZHAYU etu pripravu. inogda prosto s hlebom !!!

andge
16.01.2009 13:21

Классная штучка,уношу!5++++++

veka
22.03.2009 22:57

Супер 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...