Розочки с мясом

Ингредиенты

  • Мясо 0,5 кг,
  • Растительное масло,
  • мука 200 г,
  • вода,
  • яйцо 1 шт,
  • лук репчатый 2 головки,
  • соль, специи, зелень.

Способ приготовления

1. Мясо(любое, можно даже птицу или кролика) режем кусочками 1 х 1 см.

2. В сотейнике поджариваем до золотистой корочки.

3. Делаем тесто: в муку добавляем немного соли, 1 яйцо, 1 стакан крутого кипятка. Замешиваем тесто.

4. Тесто раскатываем лепешкой, смазываем растительным маслом, посыпаем мелко нарезанным луком.

5. Сворачиваем рулетом. Разрезаем рулет кольцами примерно в 1 см.

6. Выкладываем розочки в сотейник на мясо, добавляем специи, немного соли и зелень. Заливаем бульоном или кипятком, так, чтобы розочки были покрыты. Накрываем крышкой и на медленном огне тушим, пока выкипит вода.


5.04.3688879454113941.04
kari

Кухня: Русская

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
эн
18.12.2007 12:01

ммм вкуснятинка ,спасибо !!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...