Кишеня

Ингредиенты

  • 4 куска свиной корейки,
  • 120 г капусты,
  • 2 ст. л. сливочного масла,
  • 4 пера зеленого лука,
  • 1 ст. л. мелко нарубленного укропа,
  • 1 ч. л. горчицы,
  • 2 ст. л. растительного масла.

Пошаговый рецепт приготовления

Зачистить корейку от жира и сделать с внутренней стороны от кости надрез до середины куска. Смазать «карман» горчицей. Капусту тонко порезать, обжаривать в сливочном масле на слабом огне 5–7 мин. Лук измельчить, добавить в капусту вместе с укропом и специями. Начинить мясо капустным фаршем. Обжарить мясо на сильном огне, по 2–3 мин. с каждой стороны, и довести до готовности в духовке при 200°С, 10–15 мин.


5.04.3401197381662161.03
обжорка 2

Кухня: Русская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zooz
19.11.2007 12:26

Вкусненько :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...