МАНТЫ

Ингредиенты

  • мука 1 кг
  • яйцо 2 шт
  • картофель 3 шт
  • баранина 500 г
  • говядина 500 г
  • киза 1 пучок
  • морковь 1шт
  • лук репчатый 1 шт
  • соль, перец черный

Способ приготовления

для начала приготовим начинку: баранину и говядину пропускаем через мясорубку, мелко нарезаем лук и зелень, картофель и морковь лучше натереть на терке, перемешиваем все ингредиенты, соль и перец по вкусу.

теперь приготовим тесто: мука, соль, 2 яйца, вода.

тесто тонко раскатать, нарезать квадратиками, приблизительно 7х7 см, выкладываем начинку и собираем манты!

пароварку предварительно смазать растительным маслом, выложить манты, варить 30 минут.


5.04.4867534450455581.013
gadgieva

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
юлевна-царевна

баранину я не люблю, а вот манты..манты я люблю..+5

gadgieva
12.07.2009 07:04

знаете, не обязательно добавлять баранину, можно сделать только из говядины, тоже получается вкусно!

т@тьяна

хороший рецептик! и зелени много! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...