Пирог с глоськой

Ингредиенты

  • Мука,яйца,глоська,соль,перец черный,лавровый лист,зелень(на любителя)

Способ приготовления

Чистим глось,солим,перчим,готовим тесто.раскатываем блин,выкладываем глось сверху,добавляем лавровый лист.зелень(по вкусу)сверху довавляем еще блин,зачимаем края,сверху смазываем маслом и кладем в духовку.При температуре 200гр-30,40 мин


5.04.4605170185988091.010
manowar75

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
двоечка

А что такое глось!

двоечка

Уже поняла. С дебютом! 555!

lorxen1
12.07.2009 05:32

Глось,похож на Камбалу,только маленького размера и вкус другой

manowar75

Спасибо!!!

ильинка

Надо же! Впервые слышу название такое - глось! А тесто, что же, только на яйцах? Даже воды не надо? А сколько яиц и н какое количество муки? Или же тесто должно быть как пельменное? Ничего не поняла. Без оценки.

odessa1949

Судя по рецепту, глосик был целый, с хребтом. Поэтому, наверное, получается "Глосик, запеченный в тесте". А рыбка эта удивительно вкусная.

manowar75

Тесто как на пельмени,количество я всегда на глаз делаю(все зависит от размера или количества глоси)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...