Мясо по-министерски

Ингредиенты

  • Свинина - 500 г
  • Говядина - 500 г
  • Майонез - 6 ст.ложек
  • Крахмал - 6 ст.ложек
  • Яйца - 6 шт
  • чеснок - 1 головка
  • соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки.

Способ приготовления

1. Мясо резать мелко, кусочками 1х1 см.

2. В посуде смешать все инградиенты (чеснок протереть через мелкую терку).

3. Выставить на холод часа на 4.

4. Жарить на растительном масле как оладьи.

(Можно так же использовать рыбу)


5.04.4382026634673881.08
kari

Кухня: Русская

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев
корнев
29.08.2007 12:59

Лучше резать соломкой - она сыграет роль своеобразной арматуры, не даст "конструкции" распасться

фасоль
фасоль
29.08.2007 16:00

Я так с курицей делала. Очень вкусно.

kity80
kity80
22.09.2009 16:57

вообще это блюдо называется мясо по-обезьяни

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт