себиче

Ингредиенты

  • 1. Рыба (окунь морской или судак) филе - 700 гр.
  • 2. Лук репчатый - 2 большие головки
  • 3. Перец болгарский - 1/2 штуки (цвет любой)
  • 4. Кинза - большой пучек
  • 5. Сок лайма ( количество должно быть достаточным, чтобы залить все соком)
  • 6. Острый перец чили (по вкусу)
  • 7. Перец черный молотый (по вкусу)
  • 8. Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рыбу режем небольшими квадратными кусочками (приблизительно как кусочек сахара)

2. Лук и перец режем мелко

3. Рыбу и лук перемешиваем, добавляем кинзу и специи и все заливаем соком лайма.

4. Дать настояться часа 2, затем поставить в холодильник, чтобы охладить( примерно на 1 час).

Попробуйте, понравится.


5.04.3401197381662161.03
хелена

Кухня: Бразильская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...