Еврейский пирог

Ингредиенты

  • Для теста:
  • 1/2пачки маргарина
  • 5ст.ложек сметаны или 4л. майонеза
  • 1/2чайной ложки соды
  • 1ст. муки или полтора
  • Начинка:
  • 3луковицы
  • колбасный сыр 300гр.
  • 3яйца

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто

Положить тесто в холод на 1час

Тесто разделить на 2части

Одну часть положить на противень

Выложить начинку

Сверху вторую часть теста и защипать

В духовку 200С на 20минут

Через 10минут проколоть вилкой

Готовим начинку:

Лук мелко порезать и обжарить

Сыр потереть на тёрке.

Смешатьлук,сыр,яйца.


5.04.5393627546352371.022
kyxar

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sigal
11.07.2009 22:03

Очень простой и вкусный пирог. 5.

odessa1949

Яйца вареные или сырые? Пирог вкусный, а почему еврейский? Еврейскую кухню очень люблю. 555!

salamandraaaa

5 ++++++++++++++++ !

johnny
22.08.2009 20:09

Какая неординарная начинка!

марусёк

делаю похожий, но тоже не знала, что он еврейский :) а чтобы не прокалывать, просто по центру делаю дырочку в тесте :)

машенька-84-

Просто и вкусно.5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...