суп с лососиной и огурцом

Ингредиенты

  • 100 гр филе лососёвых рыб,
  • 0,5 лимона
  • 150 гр свежего огурца
  • 1 пучок укропа
  • 2 ст. л. сметаны
  • соль
  • молотый чёрный перец
  • 1 пакетик овощного супа-пюре

Способ приготовления

1. Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Из лимона выжать сок и полить рыбу. Огурец вымыть, разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими кусочками.

2. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и смешать со сметаной. Посолить, поперчить и добавить немного лимонного сока.

3. Пакетик сухого супа развести при постоянном помешивании 500 мл тёплой воды и довести до кипения. Добавить рыбу и огурец, варить на маленьком огне 3 минуты, периодически осторожно помешивая. Заправит суп можно сметаной с укропом.


5.04.3401197381662161.03
lyucik

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...