стручковая фасоль (вариант)

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль - 1кг.
  • Лук репчатый -1 крупная головка.
  • 1ый вариант:
  • петрушка,базилик,лук зеленный -по пол пучка.
  • Яйца -3шт.
  • Масло сливочное или оливковое - 80гр. или 1\3 стакана.
  • соль -по вкусу
  • 2ой вариант:
  • Орехи грецкие - 100гр.
  • Сухая киндза,хмели сунели,уцхо сунели - по чайной ложке.
  • Чеснок,соль,перец,уксус -по вкусу
  • Зерна граната.

Способ приготовления

Фасоль почистить ,наломать пополам или (длинные)на 3-4 части.Отварить,отбросить на дрюшлак.Лук мелко нашинковать.

1-ый вариант:разогреть масло в кастрюле.Потушить лук,добавить фасоль,перемешать.Тушить на медленном огне минут 10-15 под крышкой. Мелко нарезать всю зелень,всыпать в кастрюлю с фасолью,посолить.Взбить венчиком или вилкой 2яйца,влить в кастрюлю,перемешать с фасоль. Минут через 5-7,как только яйца в фасоли будут готовы,взбить одно яйцо и залить сверху.Яйшница готова?

Подавайте с салатом из свежих огурцов и помидор.

2ой вариант:Перемолоть очень мелко орехи,смешать с сухими приправами,солью,перцем,чесноком,развести уксусом (Кашица должна быть вкусной).Фасоль отжать.Добавить лук,орехову кашицу, хорощо перемешать.Добавить,если нужно,соль,уксус.

Выложить на тарелку,посыпать гранатом.Подавать с соленьями.

Приятного аппетита!


5.04.4787491742782051.012
castaneda2

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.

druzhina
11.07.2009 15:53

Вкусно!!!555

алёнушка777

А я второй вариант кажется пробовала! И хоть не люблю фасоль - было очень вкусно...цвет такой - дежево светлый, да? 555

lorxen1
11.07.2009 19:52

вкусно---5+

a_l
11.07.2009 20:19

Люблю грузинскую кухню, а готовить только недавно начала. Никогда не думала, что так легко:) Ниночка, тебе за рецептик 555! Обязательно попробую!

ирусик-88

Первый вариант пробовала вкусно,второй представила понравилось!555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...