Куриные грудки в кляре

Ингредиенты

  • куриные грудки 1 кг
  • яйцо 4 шт
  • сливки 20% 2 ст.лож.

Способ приготовления

Грудки нарезать на стейки, отбить

Готовим соус: разбить 2 яйца, добавить 2 ст. ложки сливок, посолить, поперчить, взбить.

выложить в миску грудки и залить готовым соусом, убрать в холодильник на 4 часа(можно на ночь)

взбиваем 2 яйца, обмакиваем в готовом кляре грудки и обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле!

приятного аппетита!


5.04.494164242260931.014
gadgieva

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
allenka(alarm clock)

кляр - жидкое тесто.А у Вас кляр одни яйца.

lorxen1
11.07.2009 00:11

очередной бред,что то кляра тут вообще нет--1

azzurro07

а кляр-то где?

т@тьяна

да ладно! если человек в терминологии запутался - намекните, поправьте. вот мне тоже интересно, например, как такой "кляр" правильно обозвать. с яйцами,сливками и птицей за ночь ничего не сделается. рецепт как рецепт.

т@тьяна

про кляр - курочка получиться в оболочке. как в кляре

lianaaa
11.07.2009 01:29

??????

v.koenig
11.07.2009 04:50

Смесь яйца и молока, либо смесь сливок и воды называеться льезон.

gadgieva
12.07.2009 07:02

ну простите, забыла написать, взбить два яйца и муку, или можно сухари панировочные, я больше люблю с сухарями!!!!!!!!!!!!! а сливки и яйца за ночь курочку делают нежнее! да и вообще куски грудки хорошенько отбиваем, и за ночь она пропитывается смесью из яиц и сливок! ну если вы в этом рецепте ничего особенного не увидели, вы не готовьте это блюдо) а я очень люблю грудки в кляре!!!!!!!!

лена1975

а мне понравилось 5++++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...