Сырный суп (вариант)

Ингредиенты

  • Картофель - 6шт.
  • Морковь - 1-2шт.
  • Лук репка - 1-2шт.
  • Колбаса п/к - 300гр.
  • Плавленый сыр - 2пач.
  • Укроп, петрушка.
  • Растительное масло.
  • Сливочное масло - 50гр.
  • Сахар ≈ 1 ст.л.
  • Соль, черный перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенный и нарезанный картофель ставим отвариваться в 3х литровой кастрюле в подсоленной воде.

Очищаем лук и морковь, с колбасы снимаем оболочку (если снимается плохо - подержите пару минут в горячей воде, тогда снимется без проблем).

Лук нарезаем кубиками.

Морковь трем на крупной терке.

Колбасу нарезаем соломкой.

Плавленый сыр трем на крупной терке.

Мелко рубим укроп с петрушкой.

На разогретом в сковороде растительном масле обжариваем лук, в процессе обжарки, добавляем морковь, затем колбасу и слегка зарумяниваем.

Добавляем обжаренную смесь в кастрюлю и даем провариться минут 5.

Затем добавляем сыр и помешиваем до полного растворения.

Кладем зелень, сливочное масло, сахар.

Перец и соль по вкусу.

Варим еще 5 минут и суп готов.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Не смотря на долгое описание, готовится супчик очень быстро и легко. Описывать вкус в словах бесполезно, нужно только пробовать, но уверяю, так вкусно, что оторваться не возможно. С фото придется подождать, т.к. суп уже съеден.

5.04.42484952420493551.07
vera-s

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alena-1710

Я тоже готовила такой суп очень вкусный 555555

151uri
11.07.2009 00:06

Супчик вкусный, но не могу представить себе, как вы трете плавленый сыр на тёрке? Это возможно??? 5+++

манюша

Возможно, если он перед этим проведёт некоторое время в морозилке.

binary
11.07.2009 02:06

Сыр можно натереть, если его заморозить. К сожалению такой супец мы варим на работе, с голодухи че не слопаешь)))) вполне съедобно, только по мне лучше с грибами, а не колбасой.

vera-s
11.07.2009 04:13

Плавленый сыр я не замораживаю, просто храню в холодильнике, на крупную терку можно натереть без проблем. А по поводу "с голодухи"...каждому своё. Моя семья его просто обожает!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...