закусочный “под водочку ”Классика

Ингредиенты

  • Ржаной хлеб(Бородинский)

Пошаговый рецепт приготовления

Ржаной хлеб(Бородинский) помазать сливочным маслом(не жалея и вообще любите себя и на себе не экономьте) сверху помазать горчичкой, на горчицу сверху выложить кусочек селедочного филе,сверху селедки-репчатый лук кольцами(предварительно ошпаренный и замаринованный в смеси раст. масла и уксуса и сахара)

Масло компенсирует горечь горчицы,не переборщим

Классика

На черный хлебушек положим очищенную килечку,на нее кружочек отваренного яичка и все посыпим зеленным лучком

Аж голова закружилась


5.04.52983173665480351.020
golova1

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
druzhina
10.07.2009 21:46

Ну, Голова!!!Любитель острых ощущений и соленых вкусов.

манюша

А в ингредиентах один бородинский хлеб...

sadi 09
09.09.2009 15:31

К простоте можно относиться по-разному, и о вкусах спорить. Но этот рецепт мне понравился. Кому под водочку, а мне и к чайку сгодится.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...