Курица по-итальянски

Ингредиенты

  • Рецепт курицы по-итальянски.
  • Куриные груди (без кожи) - 6 шт, зеленый перец - 2 шт, чеснок - 1 долька, красный перец - 1 шт, лавровый лист - 1 шт, тмин - 1/4 ст ложки, сельдерей - 6 веточек, шампиньоны (нарезанные) - 1,5 чашки, помидоры консервированные - 2 чашки.

Способ приготовления

Смешать составные части, кроме курицы, в чугунной сковороде с крышкой, довести до кипения, затем добавить курицу и уменьшить огонь. Накрыть крышкой и тушить (30 мин). Подавать к столу с макаронными изделиями.


5.04.409434456222211.06
lubov

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 35 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Куриные груди - КРУТО! А говорят, что нет птичьего молока:) А еще говорят, что рязанки грудастые - получается и куры тоже?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...