Салат из артишоков с рисом

Ингредиенты

  • Отваренные артишоки - 4 шт
  • 1 ст риса
  • 0,5 сладкого перца зелёного
  • 0,5 сладкого перца красного
  • рыбная консерва (в оригинале: риба -тона, если найдёте)
  • чёрные оливки без косточек
  • майонез 2-3 ст.л
  • 3 ст.л оливкового масла
  • 2 ст.л уксуса
  • соль
  • перец
  • помидоры и листья салата - украшение

Способ приготовления

Как готовить артишоки: хорошо промытые артишоки срезать на растоянии 1,5 см от плодоножки, срезав верхние листья. Бросить в кипяшую воду, солёную, варить до готовности ( проверяя вилкой).

Приготовить рис обычным способом, смешать с мелко нарезанными перцами, оливками(кружочки),консервой, майонезом.

Нафаршировать артишоки, уложить в блюдо на листья салата, украсить фигурками из помидоров (разрезать зигзагом по кругу).

Приятного аппетита!


5.04.2995732273553991.02
айади таня

Кухня: Марокканская

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...