Капуста корейская

Ингредиенты

  • 3кг. капусты
  • 1,5кг.моркови
  • 1-2головки чеснока
  • укроп, петрушка(на любителя)
  • для мармнада:
  • 1,5л.воды
  • 1ст. растительного масла
  • 1/4 ст. уксуса развести в 1ст. воды
  • 1пачка смеси перцев горошком
  • 1/2ч.л. красный перец молотый
  • 10шт.паврового листа
  • 1/2ст.сахара
  • 2ч.л.соли

Пошаговый рецепт приготовления

1. Воду налить в кастрюлю и поставить на газ, когда закипит

доавить все специи,соль, сахар.Масло добовляем последним.

Прокипятить минуты 3 и поставить остывать.

2. Капусту режем квадратами 4*4. Морковь трем на терке.

Чеснок режем мелко.

3. Когда маринад остынет до комнотной температуры начиам укладывать капусту, морковку,чеснок, зелень. Все слоями.

Залваем маринадом и под гнет на 18 часов. Раскладываем по банкам и в холодильник.


5.04.5010635294096261.015
chproti@mail.ru

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Прекрасный рецепт.5. Спасибо. Взяла в копилку.

salamandraaaa

Забрала , за рецепт спасибо ! 5 ++++++++++++++ ! Это вам !

chudo
09.07.2009 14:42

надо попробовать.

druzhina
09.07.2009 23:04

555!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты