"Романтический ужин"

Ингредиенты

  • 800 гр. филе трески, соль 1 чайная ложка, небольшая луковица, 1 ст. л. лимонного сока, 5 горошин черного перца.
  • Соус: 2 яйца вкрутую, 1 сладкий перец, 125 гр. топленого масла, по 1 ст. л. нарубленной зелени петрушки и лука, черный молотый перец, соль, 2 сваренные моркови, 1 лимон.

Способ приготовления

В кастрюлю налить воды примерно на 10 см. Положить соль, очищенный лук, лимонный сок, и все специи. Довести воду до кипения и поварить в ней рыбу в течение 5-7 мин. Вынуть рыбу из бульона, дать стечь и положить в теплое место. Полчашки бульона отлить на соус.

Яйца мелко порубить, сладкий перец почистить и порезать кубиками, В кастрюле растопить масло и развести бульоном. Добавить яйца, сладкий перец, зелень петрушки, лук. Посолить поперчить и довести до кипения. Морковь очистить, нарезать кружочками. Полить лимонным соком и выложить на треску.

Нельзя забывать также и о спиртном. Но совместить тосты за любовь и последующие любовные утехи проблема довольно таки серьезная. И если Вы не хотите чтобы кумир Вашего сердца заснул не выходя из-за стола с романтическими свечами, то лучше отдать предпочтение легким напиткам. Что может быть лучше, чем бокал горячего мусса?! Он поможет согреть не только тело, но и душу.См. в моих рецептах "Романтический мусс".


5.04.4700480365792411.011
кок

Кухня: Русская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

zooz
zooz
29.08.2007 07:36

Еще не знаю, на сколько это вкусно, но подача рецепта настраивает на положительную волну)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт