Яблочный пирог за полчаса

Ингредиенты

  • Рецепт яблочного пирога за полчаса.
  • Яблоки - 4 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Песок сахарный - 1 стакан
  • Мука - 1стакан

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки без кожуры и сердцевины порезать мелкими дольками на смазанную сливочным маслом сковороду или форму. Яйца, песок и муку взбить венчиком до однородной массы и залить тестом яблоки. Выпекать в горячей духовке, пока не подрумянится. Посыпать сверху сахарной пудрой и, чуть остудив, подавать к столу. Не забудьте приготовить маленький сюрприз: заверните в фольгу орех и спрячте его в тесте. Тот кому он достанется в кусочке пирога, станет королем или королевой вечера.


5.04.42484952420493551.07
lubov

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mimi
04.10.2007 00:15

А почему это "2"? Классическая шарлотка для начинаючих! конечно 5!

sigal
14.11.2007 21:13

удивительно почему низкие баллы. Классический яблочный пирог очень вкусный и пикантный, только яблоки надо немного посыпать молотой корицей.

ruppsieg
25.11.2008 18:17

Отличная классическая шарлотка,дети её обожают,да и на много полезнее,чем изделия с кремом.Для своей семьи,чудный вариант на каждый день.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...