Мясо по-мароккански

Ингредиенты

  • Мясо говядины 1 кг
  • Чернослив 200 гр
  • Курага 200гр
  • Лук 4 шт большие
  • подсолнечное масло
  • соль
  • перец чёрный
  • паприка
  • тертый имбирь
  • совсем чуть-чуть тертого мускатного ореха

Способ приготовления

Выбераем мясо с косточкой по середине (бедренная часть).

Кладём в чугунный котелок (скороварка, любая посуда для тушения), наливаем подсолнечное масло (0,5 стакана), режим лук полукольцами, бросаем к мясу, бросаем специи, заккрываем лрышкой и даем хорошо протушиться. Где-то за 15 мин до готовности бросаем сухофрукты.

Перд подачей на стол, выкладываем мясо в большую тарелку, сверху и вокруг - сухофрукты.

Приятного аппетита!

Бсаха!


5.04.3688879454113941.04
айади таня

Кухня: Марокканская

Время приготовления: 90 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
djastina
23.11.2007 03:41

Жду еще ваших рецептов!

svetochk@

Хороший рецепт. 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...