Салат "Загорелая креветка"

Ингредиенты

  • 200 гр. креветок, 5 гр. свежего или (консервированного) имбиря, пучок зеленого лука, 5 гр. кунжутного(оливкового) масла, 2гр. рисовой водки,если есть (можно коньячка), 30 гр. соевого соуса, 5 гр. столового уксуса, 0.5 гр. концентрированного бульона.

Способ приготовления

Креветок сварить, очистить от панциря и нарезать ломтиками. Зеленый лук и имбирь нарезать соломкой и перемешать. Выложить креветок на тарелку горкой, посыпать приправой из лука и имбиря, полить уксусом, смешанным с кунжутным маслом, концентрированным бульоном без специй, рисовой водкой. Соевый соус подать отдельно.


5.04.39120230054281451.05
кок

Кухня: Русская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
кок
06.09.2007 01:42

прошу обратить внимание на каталог: рецепты для любви, это не основное блюдо, соответствено и такой рецепт, здесь цель не накормить голодного, а полакомиться с любимым человеком креветочкой под пикантным соусом...

света

очень заманчивый рецептик!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...