Пирог "курник"

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто,
  • свинина,
  • картофель,
  • лук,
  • сметана

Способ приготовления

Корж дрожжевого теста растягиваем на противене.

Картофель трем на крупную терку.(Чем больше, тем воздушнее получится пирог).

Добавляем в начинку нарезанную не большими кубиками свинину (можно заменить курицей,печенью,говядиной...)и мелко нарезанный лук.

Накрываем сверху еще одним пластом теста.

И в духовку.

Час-полтора и появляется румянная корочка.

Достаем противень, мажем корочку сметаной для смягчения.

Через 5-10 минут готово к применению.

Идеально со стаканом холодного молока.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


5.04.3688879454113941.04
lady in red

Кухня: Русская

Время приготовления: 120 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

alia
alia
28.08.2007 21:38

Интересно, а мясо предварительно не обрабатывается? Надо подумать, что-то в этом есть.

mimi
mimi
29.08.2007 00:50

Наверняка,очччень вкусно,только это совсем не курник... ;)

lukanya
lukanya
14.12.2007 02:38

Главное,что с мясом,а значит вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт