Котлеты "по-загорски"

Ингредиенты

  • Куринное филе,
  • сыр,
  • яйцо,
  • масло сливочное,
  • мякоть белого хлеба

Способ приготовления

Дважды перепустить через мясорубку куринное филе.

Соль, перец по вкусу.

Сыр на тереть на крупную терку.

Сливочное масло нарезать кубиками.

Яйца взбить до однородной консистенции.

Мякоть белого хлеба покрошить на крупные хлопья.

На ладонь кладем оладушек из фарша.В центр помещаем щепотку тертого сыра, кусочек слив.масла, заворачиваем.Обмакиваем в хлебную крошку, в яйцо, в хлебную крошку.И на сковороду в раскаленное подсолнечное масло.Жарить до появления золотистой корочки...

Подавать горячими!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))


5.04.2995732273553991.02
lady in red

Кухня: Русская

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...