Нежное суфле из куриного мяса

Ингредиенты

  • 500 гр куриного филе
  • 2 яйца /белок/
  • 2 ст ложки слив.масла
  • молотые сухари
  • 0,4 стакана молока
  • 100 мл вина столового
  • специи и соль по вкусу
  • пряная зелень для украшения

Способ приготовления

Мясо дважды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой, затем фарш протрите через сито, добавив к нему вину, немного размягченного масла и молоко. Массу хорошо охладите и тщательно взбейте. Охлажденные белки в густую пену и соедините, осторожно перемешивая, с куриным фаршем. Одновременно добавьте специи. Порционные формочки для приготовления суфле смажьте слив.маргарином, обсыпьте сухарями и на 1/3 наполните фаршем, после чего поставьте их в широкую кастрюлю, в которую добавьте немного воды. Накройте кастрюлю крышкой и на пару доводите суфле до готовности. Перед подачей на стол суфле выложите на тарелку и украсьте зеленью.


5.04.3401197381662161.03
обжорка 2

Кухня: Русская

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...