Суп картофельный с сердцем

Ингредиенты

  • сердце говяжье-1
  • картофель-6-7шт.
  • лук репч-1
  • морковь-1
  • перец молотый черный
  • лавровый лист
  • соль
  • растительное масло-30-50гр
  • чеснок
  • зелень

Способ приготовления

Сердце порезать продольными кусочками 5*1,5см, пожарить на растительном масле в казане, когда жидкость испариться добавить мелко порезанный лук, морковь через терку,когда все поджариться добавить кипяченной горячей воды и соль, как на суп и варить до готовности сердца.

Потом добавить порезанный картофель в суп, картофель порезать не крупными кусочками. Добавить перец,лавровый лист и варить

10мин.

Снять с огня и добавить мелко рубленный чеснок и зелень и дать постоять 10-15мин.


5.04.42484952420493551.07
290302

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

5. Не пробовала, но думаю, что вкусно.

розовый фламинго

Рецепт понравился,555.

a.sparrow

Сейячас попробуем!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...