Котлета по киевски

Ингредиенты

  • курица (мякоть без кожи) 231 гр
  • масло сливочное 30гр
  • яйцо 1/4
  • сухарь понировочный белый
  • масло растительное 15 гр

Способ приготовления

Филе птицы зачищают удоляют сухожилия, зачищают пленку (косточку крыла при этом остовляют) феле слегка надрезают расправляют фаршируют сливочным маслом, смачивают в яйце панируем дважды в белых сухаряхи жарим во фритюре 5-7 мин доводим до готовности в жарочном шкафу. на косточку одевавают папильетку.

Дополнительная информация

Повозиться надо но потом вкусно так что пальцы можно съесть.

5.04.5247024072160491.019
еленн

Кухня: Русская

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
azzurro07

Если быть точным в цитировании рецепта из сборника рецептур,то надо было написать всю технологию приготовления-как зачистить филе,как отделить малое филе от большого и т.д.231 гр.-брутто?нетто?И еще-зачем переписывать(да к тому же половины недопереписав)сборник рецептур?Вам жирная 1!

j1234e@yandex.ru

написано просто, доступно и понятно!5

margaleta

Сырой рецепт. Без оценки.

allenka(alarm clock)

231 г это круто!

ночка

яйцо-1/4 это круче! Еленн, ничего личного, но вашу шутку, в форме рецепта оценить не могу...

zzzed
07.07.2009 15:53

Если не секрет, как отмеряете 231 г куры и 1/4 яйца?

zzzed
07.07.2009 15:56

Да, еще вопрос.Филе с косточкой крыла - это как?

redhat
07.07.2009 15:58

Не фига не понятно ! 2

ната777

Без оценки.

passion1963

Да, уж удивили, 231 граммом и четвертью яйца. Пишите лучше как вы готовите сами, а не переписывайте Сборник рецептур 1981 года

розовый фламинго

Рецепт понравился,555.

katechka
07.07.2009 17:11

А мне не понравился. Сборник рецептов я и сма могу открыть и прочитать, а здесь выладывают свои рецепты, а не просто переписывают их откуда-нибудь. 1

suschi 7
08.07.2009 04:28

Трудна рецептура для начинающих кулинаров особенно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...