Рагу-солянка по-немецки.

Ингредиенты

  • 500 грамм свиного мяса,
  • 500 грамм говядины,
  • 500 грамм копчённого мяса,
  • 500 грамм фарша,
  • 300 грамм копчённой грудинки,
  • 4 среднии луковицы,
  • 4 помидора,
  • 3-4 сладких перчика,
  • 500 грамм шампиньонов,
  • готовый соус чили,
  • 300 грамм сметаны,
  • соль,
  • перец,
  • оливковое масло.

Пошаговый рецепт приготовления

В немецком интернете увидела интересный рецепт,перевести не смогла на русский,но мне показалось что чем-то похоже на русскую солянку.

Свинину,говядину,копчённое мясо,грудинку режим на небольшие кусочки.

Фарш солим,перчим и скатываем из фарша небольшие шарики.

Свинину и говядину обжариваем на оливковом масле в течении 10 минут.

Грибы режим на четвертинки.

Помидоры режим дольками,перец соломкой,лук небольшими квадратиками.

В огнеупорную кастрюлю ,(у меня есть так называемый Römertopf ,если на русский перевести,это типа римского большого горшка,незнаю есть такое в России)складываем все виды мяса,кроме фарша,затем все порезанные овощи,добавляем 200 мл.соуса чили и добавляем воды,вода должна покрыть мясо с овощами,если кому покажется мало соли можно подсолить.

Кастрюлю поставить в разогретую до 180 градусов духовку,томить всё вместе 2 часа,затем вытащить кастрюлю,добавить шарики из фарша ,сметану,хорошо перемешать и ещё на 30 минут в духовку.

Сервировать с картофелем или рисом,очень вкусно с белым,свежим хлебом.


5.04.59135030056382651.037
natawhv

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...